Tür Nr. 19

Tür Nr.19

Auflauf Mexikanisch

 

Heute erwartet Euch ein eiweißreiches Rezept, welches von der mexikanischen Küche inspiriert wurde.

Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch schmecken.

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 100 g Mais
  • 50-60 g Quinoa
  • ½ Paprika
  • 250 g pürierte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 4 Hähnchen Filets
  • 50 g Reibekäse
  • Salz, Pfeffer, Oregano

 

Zubereitung:

  1. Paprika in Würfel schneiden, Mais + Kidneybohnen abtropfen lassen
  2. Paprika, Mais, Kidneybohnen, Quinoa und pürierte Tomaten in einer Auflaufform verteilen
  3. Hühnerbrühe aufkochen und in die Auflaufform geben. Alles miteinander verrühren und nach Bedarf würzen
  4. Hähnchen darauf verteilen
  5. 200° C ca. 30-40 min im Backofen backen
  6. Kurz vor Schluss mit Reibekäse bestreuen

Guten Appetit!

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.