Tür Nr.19 Auflauf Mexikanisch
Auflauf Mexikanisch
Heute erwartet Euch ein eiweißreiches Rezept, welches von der mexikanischen Küche inspiriert wurde.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch schmecken.
Zutaten für 2-3 Personen:
- 100 g Mais
- 50-60 g Quinoa
- ½ Paprika
- 250 g pürierte Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 150 ml Hühnerbrühe
- 4 Hähnchen Filets
- 50 g Reibekäse
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
- Paprika in Würfel schneiden, Mais + Kidneybohnen abtropfen lassen
- Paprika, Mais, Kidneybohnen, Quinoa und pürierte Tomaten in einer Auflaufform verteilen
- Hühnerbrühe aufkochen und in die Auflaufform geben. Alles miteinander verrühren und nach Bedarf würzen
- Hähnchen darauf verteilen
- 200° C ca. 30-40 min im Backofen backen
- Kurz vor Schluss mit Reibekäse bestreuen
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!